X

Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil

Editora: MELHORAMENTOS (veja mais livros desta editora)
Autor(es): Ana Luiza Trajano (veja mais livros deste autor)

Produto sem estoque no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Sob encomenda: Produto com previsão de postagem em 7 dias úteis + tempo de transporte (conforme frete escolhido), após a confirmação do pagamento.
Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788506002155
Dimensões:
1.50cm x 20.50cm x 27.50cm
Edição:
1
Editora:
MELHORAMENTOS
ISBN:
850600215X
ISBN13:
9788506002155
Número de páginas:
420
Peso:
530 gramas
Encadernação:
Capa dura

Sinopse

Básico, o novo livro de Ana Trajano apresenta a cozinha brasileira viva em várias versões. São 512 receitas, resultantes dos dezenove anos de andanças pelo nosso país e de muitas pesquisas da autora sobre a nossa culinária de raiz. Ele começa com um Tira-gosto, capítulo de petiscos que dá boas-vindas ao leitor da mesma maneira que recebemos nossos amigos em casa. Depois vêm os pratos principais, Mistura, seguidos pelos acompanhamentos que ajudam dar Sustância ao prato. Em seguida, as Sobremesas que revela a Fartura da doçaria brasileira e por fim, os Pães e Quitandas que acompanham nosso tradicional cafezinho. O livro revela toda a diversidade gastronômica brasileira com belíssimas fotos de encher os olhos. A obra convida a todos a manter e a resgatar a autoestima de nossa cozinha e incentivar a presença dessa cozinha cada vez mais nos cursos, pesquisas e bibliografias, torcendo para que ingredientes como azeite de dendê, manteiga de garrafa e boas farinhas de mandioca, entre outros, abandonem o rótulo de “regionais” para tornar- se, como o arroz e o feijão, parte de nosso dia a dia.