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Chef Profissional

Editora: SENAC SAO PAULO (veja mais livros desta editora)
Autor(es): Instituto Americano De Culinária (veja mais livros deste autor)

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Ficha técnica

Código de barras:
9788539607495
Dimensões:
2.00cm x 28.00cm x 28.00cm
Edição:
9
Editora:
SENAC SAO PAULO
ISBN:
8539607492
ISBN13:
9788539607495
Número de páginas:
1264
Peso:
5000 gramas
Encadernação:
Brochura

Sinopse

"Segundo o Instituto Foodservice Brasil, a alimentação fora do lar representava, em 2015, mais de 30% de todos os gastos das famílias brasileiras com comida. Estima-se haver em todo o país um milhão de estabelecimentos que servem refeições a esse faminto público, que a cada dia se torna mais exigente em termos de qualidade, sabor e valor nutricional.Ciente das necessidades desse mercado, o Senac São Paulo – referência em gastronomia, tanto por seus cursos como pelos livros que edita – apresenta a nona edição do Chef profissional, a “bíblia” dos experts em cozinha.O Instituto Americano de Culinária há mais de setenta anos é considerado o padrão de excelência em educação no setor; Chef profissional é a publicação em que o instituto compartilha esse altíssimo nível: fotos elaboradas, técnicas detalhadas e precisas, receitas que vão desde as preparações clássicas até as tendências contemporâneas.A nova edição busca aprimorar ainda mais o fazer do profissional de cozinha, enfatizando os procedimentos e a harmonia entre os ingredientes em cada preparo. Além disso, apresenta um respeitável reforço para a parte final da refeição perfeita, com um capítulo inteiro dedicado a sobremesas empratadas."