X

Oxum: Doçaria Fina e Quitutes

(veja mais livros desta editora)
Autor(es): Chef Carlos Ribeiro (veja mais livros deste autor)

Produto sem estoque no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788590624035
Dimensões:
1.00cm x 18.00cm x 18.00cm
Edição:
1
ISBN:
859062403X
ISBN13:
9788590624035
Número de páginas:
96
Peso:
200 gramas
Encadernação:
Brochura

Sinopse

"Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 19 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!