X

Tapas: 80 Receitas Clássicas e Contemporâneas

Editora: Manole (veja mais livros desta editora)
Autor(es): Joanna Farrow (veja mais livros deste autor)

Produto sem estoque no momento, quer ser avisado?

Preencha os dados abaixo para ser avisado quando retornar.

Desejo receber newsletter
Avalie:

Ficha técnica

Código de barras:
9788520427842
Dimensões:
2.00cm x 16.00cm x 27.00cm
Edição:
1
Editora:
Manole
ISBN:
8520427847
ISBN13:
9788520427842
Número de páginas:
128
Peso:
570 gramas
Capa dura:
Sim
Encadernação:
Capa dura

Sinopse

Delicie-se com esta seleção de 80 das melhores receitas de tapas! Perfeitas para serem servidas como petisco ou uma entrada leve, as tapas são fáceis de preparar e uma ótima opção para reuniões informais. Da Espanha às cozinhas da alta gastronomia de todo o mundo, são servidas em bares, casas noturnas e restaurantes, além de serem uma ótima pedida para recepções e festas em casa. Escolha entre receitas irresistíveis como Queijo de cabra grelhado com molho de piquillo, Costeletas de cordeiro com molho e Pinchitos morunos, apresentadas com fotografias e instruções precisas de todas as etapas do preparo que garantem um resultado profissional a cada prato.